» » » Анна Каренина (2017) смотреть онлайн

Анна Каренина (2017)

Анна Каренина (2017)
Дата выхода 2017-05-21

Анна Каренина (2017) смотреть бесплатно в хорошем качестве

События российского сериала драмы Анна Каренина происходят в 1904 году. Это один из самых тяжелых периодов в истории Российской Империи так как идет долгая и уже ставшая затяжной Русско-японская война. По началу все действия происходят в России и являются подготовкой к самым главным событиям. а затем зрителя плавно отправляют в Маньчжурию, где все продолжается. Русская армия терпит поражение и вынуждена отступать. Наряду с армией в самом хвосте бесконечной колоны военных передвигается госпитальный обоз с кучей раненных и умирающих солдат и офицеров. Начальник медицинской службы погиб во время последнего и мощного артобстрела противника и теперь его должность занимает первый помощник, некий молодой офицер медицинской службы в должности старшего ординатора, его зовут Сергей Каренин.

Вся колона останавливается на краткий отдых в какой-то полуразрушенной и практически покинутой жителями китайской деревушке. Здесь мед.обоз останавливается и возобновляет операции и Каренину в этот вечер предстоит сложная операция одного раненного полковника. Это очень высокопоставленный человек, истинный русский дворянин, граф по происхождению и он родом из Питера. Его имя Алексей Кириллович Вронский. Услышав фамилию того, кто его будет оперировать, полковник очень заволновался и как оказывается, что она ему очень хорошо знакома, еще с гражданки. Этой же ночью, после того как операция была проведена и успешно закончена, Сергей Каренин приходит в палату к своему подопечному Вронскому и неожиданно просит во всех подробностях поведать ему давнюю историю его матери, Анны Карениной дабы выяснить всю правду, что на самом деле заставило ее покончить собой и броситься на рельсы под проходящий поезд.

Вронский не стал отмалчиваться и отнекиваться и тут же начинает свой длинный рассказ. Он выкладывает все то, что ему было доподлинно известно об этом трагическом случае. Как оказалось здесь было очень непросто и слишком запутано. vizafilm.com Вот уже несколько поколений два богатых и знатных рода Карениных и Вронских вели между собой вражду, которая со временем только обострялось. Они во всем были непримиримыми противниками до одного определенного момента, пока молодые из обоих семей не начали испытавать неоднозначные чувства друг к другу. Именно с этого и начались еще более сложные отношения двух семей...


Смотреть Анна Каренина (2017) онлайн


(0)

загрузка...

Напишите свой отзыв
  • Илона Давыдова
  • 24 июля 2017 22:51
Не могу не встать на защиту Шахназарова и Боярской!
Рецензия Илоны Давыдовой

Считаю своим гражданским долгом уравновесить этой статьей многочисленные отзывы в интернете, которые возмущают меня и удивляют – до глубины души. Неужели так мало осталось в нашем, некогда очень одухотворенном обществе, настоящих ценителей искусства?
Или другое: почему люди ныне - такие злые?
Я так возмущена, что не боюсь быть грубой: они ведь не боятся! Им нужно дать отпор. Как мелкая саранча, своей многочисленностью - может повалить мощный и прекрасный вековой дуб, так многочисленное быдло может повалить большого художника, с гигантским потенциалом, тонкого и потому, всегда хрупкого.
Буквально, с каждой сценой, с каждой минутой, Шахназаров открывал и открывал для меня - словно выкладывал из тайного сундука, о котором никто до сих пор не знал, все новые и новые несметные драгоценности – совершенно неожиданные, потрясающие, до сих пор скрытые от всех, резервы многоликой и, оказывается, глубочайшей Лизы Боярской.
Только после финальной серии до меня все дошло сполна. И я АХНУЛА!
Особенно обидно читать бездумную критику сидящих на диване обывателей, которым ничего не стоит писать свои «умные» мысли. Это ведь так легко. А кто понимает – КАКОЙ ТРУД был вложен людьми? Ведь «Анна Каренина» - работа не из легких. СОВСЕМ НЕ ИЗ ЛЕГКИХ! Можно только догадываться, сколько внутренних сил, сколько энергии, сколько «крови» и души, и скольких лучших людей, вложено в эту работу! Работали, вероятнее всего – на износ. Эмоционально – на износ. Такая роль – выполаскивает, по другому никак не получилось бы такого шедевра.
Игра света и тени в жизни души Карениной исполнена Боярской с таким же трепетом и многоликим звоном, с каким играют свет и тени в густых аллеях Ясной Поляны.


Всем, кто этого не может оценить – пусть будет стыдно.

Илона Давыдова (Нью-Йорк), 2017г